Источник Правда.Ру

Медведев считает честной рокировку с Путиным

Премьер-министр Дмитрий Медведев считает честной и законной рокировку с Владимиром Путиным. Об этом он заявил в эфире программы "Познер", которая транслировалась на Дальний Восток.

"Юридическую составляющую понять не готов, потому что её здесь нет", - прокомментировал премьер вопрос ведущего. "С правовой точки зрения и с нравственной - что, может быть, ещё выше - мы поступили абсолютно честно и по закону", - сказал Дмитрий Медведев. По его мнению, такое положение дел может нравиться не всем, но это нормально, сообщает Русская служба новостей.

Дмитрий Медведев также отметил, что в стране должна измениться политическая культура. Это касается и тех, кто выходит протестовать, и тех, кто обеспечивает общественный порядок и безопасность. Также это относится и к тем, кто принимает конечные решения. В связи с этим премьер-министр предостерег от злоупотреблений наказанием в 15 суток за нарушения на митингах.

Помимо этого, Дмитрий Медведев прокомментировал деятельность Анатолия Сердюкова на посту министра обороны. По словам председателя правительства, Сердюков в плане реформы ведомства сделал так много, как никто до него.

Что же касается экс-министра внутренних дел Рашида Нургалиева, то, по словам премьера, ему пришла пора уйти, хотя и у него "кое-что получилось в реформировании министерства".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы