Источник Правда.Ру

Ян Ваславский: ОНФ сыграл положительную роль в российской политической жизни

Общероссийский народный фронт сыграл положительную роль в политике и у этого объединения есть неплохие перспективы на будущее. Так считает доцент кафедры политической теории МГИМО Ян Ваславский. Напомним, ровно год назад по инициативе Владимира Путина был создан Общероссийский народный фронт.

"На мой взгляд, Общероссийский народный фронт сыграл очень положительную роль в российской политической жизни за последний год, — заявил политолог в интервью "Правде.Ру". — Его создание позволило интегрировать политическую систему, увеличить степень ее способности реагировать на вызовы, более четко артикулировать позиции и взгляды, более четко действовать".

По его словам, ОНФ занял именно свое место в российской политической системе. "Мы знаем есть и депутаты от ОНФ в Государственной Думе. Кроме того, очень важно что ОНФ сотрудничает с ведущей политической силой в стране — с "Единой Россией" и в целом это дает очень положительный эффект. Полагаю, что создание и деятельность ОНФ сыграли за последний год в целом положительную роль и у этого объединения есть неплохие перспективы на будущее", — уверен Ваславский.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался