Источник РИА Новости

Главы двух областей не попали в списки кандидатов на посты губернаторов

Действующие губернаторы Оренбургской и Ростовской областей не попали в списки кандидатов на посты глав этих регионов. Об этом стало известно во вторник, после того как партия "Единая Россия" составила списки кандидатов на посты губернаторов Оренбургской и Ростовской областей.

На должность главы Оренбургской области "Единая Россия" намерена предложить президенту главу города Орска Юрия Берга, первого вице-губернатора области Сергея Грачева и главного федерального инспектора в Оренбургской области аппарата полномочного представителя президента в Приволжском федеральном округе Юрия Удовиченко.

На пост губернатора Ростовской области единороссы предлагают главу Ленинского муниципального района Московской области Василия Голубева, вице-губернатора Ростовской области Сергея Назарова и мэра Ростова-на-Дону Михаила Чернышева.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке
Комментарии