Источник Правда.Ру

СМИ: Оксана Дмитриева подозревается в фальсификации и покинет партию

 

Депутат Госдумы Оксана Дмитриева в ближайшее время может лишиться своего партийного билета в "Справедливой России" и уже получила дисциплинарное взыскание. Она подозревается в фальсификации выборного процесса главы петербургского отделения партии. Лидерские полномочия Дмитриевой приостановлены.

Помощников экс-главы региональной ячейки уже выгнали из партии. А сама она утверждает, что готова в ближайшее время покинуть партию и заняться новым политическим проектом.

На заседании политсовета "Справедливой России" Оксану Дмитриеву и ее соратников обвинили в отстранении от участия в конференции регионального отделения сторонников ее конкурента — депутата Госдумы Олега Нилова. Он теперь и является главным претендентом на место лидера петербургского отделения партии.

За это исключены из партийных списков секретарь бюро совета региональной ячейки Сергей Трохманенко и руководитель аппарата Валентина Бондаренко.

3 марта Дмитриева уже провела пресс-конференцию, на которой заявила, что вопрос об ее исключении из партии будет решаться в течение нескольких дней.

Правда.Ру напоминает, что имя теперь бывшей главы петербургского отделения упоминалось в связи со скандалом 2012 года, когда лидеры побывали на аудиенции у нового тогда посла США в России Майкла Макфола. Представитель думской фракции "Справедливая Россия" Оксана Дмитриева пояснила, что приходила в посольство США "по приглашению".

Читайте также:

В ОНФ утвердили формат взаимодействия со "Справедливой Россией"

"Справороссы" идут на сближение с Фронтом

'Справедливая Россия' решила вступить в ОНФ

Читайте последние новости на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Оппозиция вышла из моды
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии