Источник Правда.Ру

Путин: "Мы победили!"

Кандидат в президенты России Владимир Путин выступил на митинге своих сторонников в Москве на Манежной площади.

- Дорогие друзья! Я прежде всего хочу поблагодарить всех граждан России, которые принимали сегодня участие в выборах президента РФ. Особая благодарность, конечно, сегодня тем, кто собрался здесь в Москве, всем, кто поддерживает нас в каждом уголке нашей огромной, необъятной Родины. Спасибо всем, кто сказал "да" Великой России.

Я вас спросил однажды "мы победим?" Мы - победили. Мы победили в открытой и честной борьбе. Но это были не только выборы президента России, это был очень важный тест для всех нас, для всего нашего народа. Это был тест на политическую зрелость, на самостоятельность, на независимость. Мы показали, что нам действительно никто ничего не может навязать. Мы показали, что наши люди легко в состоянии отличить желание к новизне, к обновлению от политических провокаций, которые, ставят перед собой только одну цель: развалить российскую государственность и узурпировать власть. Российский народ сегодня показал, что такие варианты, сценарии на нашей земле не пройдут.

Мы победили сегодня и благодаря подавляющей поддержке подавляющего числа наших избирателей. Одержали чистую победу. Мы будем работать и напряжённо. Мы добьёмся успехов. И мы призываем всех объединиться вокруг интересов нашего народа и нашей Родины.

Я обещал вам, что мы победим. Мы победили! Слава России! - заключил он.

Перед Путиным выступил действующий президент страны Дмитрий Медведев, который заявил "эта победа нужна для того, чтобы наша страна была современной, сильной и независимой".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

На сегодняшнем заседании Совета безопасности, которое началось с минуты молчания в память о Виталии Чуркине, постоянный представитель США при ООН Никки Хейли обрушилась с резкой критикой в адрес России.

Постпред США обрушилась на Россию с критикой на заседании СБ ООН