Источник Правда.Ру

Говорухин: мы рассчитывали на 58 процентов

Глава предвыборного штаба Владимира Путина приятно удивлен итогами выборов, хоть и не сомневался в победе своего кандидата. "Важно, с каким результатом", - сказал журналистам кинорежиссер.

Станислав Говорухин признался, что штаб рассчитывал на 58 процентов голосов за Владимира Путина. При этом, отвечая на вопрос о фальсификациях, сведения о которых распространяет оппозиция, Говорухин подчеркнул, что разговоры о существенных нарушениях необоснованны.

Напомним, что по результатам обработки 15 процентов бюллетеней, Владимир Путин набирает 61,77% голосов, на втором месте лидер КПРФ Геннадий Зюганов с 17,9 процента, 7,98 процента голосов получил лидер ЛДПР Владимир Жириновский, олигарх Михаил Прохоров занял четвертое место с 7,62 процентами. Замыкает список глава Справедливой России Сергей Миронов с 3,66 процентами голосов избирателей.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы