Источник Правда.Ру

Оппозиция признала отсутствие фальсификаций на выборах президента РФ

Большинство сообщений о якобы имевших место быть в ходе голосования на выборах президента России являются ложью. Это признают даже сами оппозиционеры, дезавуируя свои же более ранние сообщения.

Массовая истерия оппозиционеров в "Твиттере" бьет все рекорды. Стараясь первыми сообщить хотя бы о каких-нибудь нарушениях на выборах, некоторые оппозиционеры распространяют в Сети неподтвержденные слухи о вбросах, "каруселях" и т. п.

Впрочем, поняв, что опростоволосились, блогеры просто удаляют свои посты. Так, как это сделал, например, Алексей Навальный, опубликовавший в своём микроблоге ссылку на видеоролик, запечатлевший факт массового вброса бюллетеней. Однако, как вскоре выяснилось, на резонансном видео оказался запечатлен факт официального и обязательного тестирования Комплексов обработки избирательных бюллетеней (КОИБов) и ни о какой фальсификации речи нет. Узнав об этом, оппозиционеры поспешили удалить соответствующие посты из своих микроблогов, пишет "Политонлайн.Ру".

Блогер Максим Кононенко утверждает, что это не единичный случай, когда неправда выдается как реальный факт. Он привел случай с блогером Антоном Носиком, который, опираясь на статью в "Новой газете" о бракованных бюллетенях в городе Железнодорожном, написал в микроблоге, что они там в ходу. А на самом деле, как утверждает Кононенко, в статье было указано, что все бюллетени были утилизированы. Сам Носик отказался прокомментировать историю со скандальным сообщением: "У меня более 50 твитов за сегодняшний день, я уже не помню, что там было", - прокомментировал он ситуацию Life News.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий
Комментарии
professor paraiba Иран становится большой проблемой
Dmitry Goryachev Иран становится большой проблемой
Алексей Котов(Одноклассники) Олимпийский комитет Германии предложил отстранить Россию от ближайших Олимпиад
Dmitry Goryachev Иран становится большой проблемой
Георгий Налибов Глава минтруда рассказал о снижении пенсий
professor paraiba Иран становится большой проблемой
vkontakte_362143471 Глава минтруда рассказал о снижении пенсий
сергей чернов "Пора расстаться с иллюзиями насчет санкций": Главное из речи Медведева на съезде "Единой России"
Валентина Созаева Андрей Караулов: Поражен, насколько плохо мы знаем свою страну
ЦИНИК-ФАТАЛИСТ Олимпийский комитет Германии предложил отстранить Россию от ближайших Олимпиад