Источник Правда.Ру

Кандидата от "Справедливой России" поймали на "карусели"

В городе Пушкино Московской области была пресечена работа "карусели" в пользу кандидата в президенты России, лидера партии "Справедливая Россия" Сергея Миронова, сообщает первый заместитель председателя комитета по образованию Государственной Думы РФ Владимир Бурматов.

"...была получена информация о том, что в Пушкино сразу на нескольких участках "карусельщики" вели работу в пользу Миронова. Момент пресечения их деятельности был зафиксирован средствами массовой информации. В ближайшее время на каком-то из телеканалов мы увидим эти ролики", - цитирует депутат сайт "ER.ru"

Сайт "Политонлайн.ру", в свою очередь, сообщает о том, что представители Миронова начали распространять данные об итогах голосования задолго до его окончания. Речь, в частности, идёт даже не об не об экзит-полах и опросах, как прежде, а о данных подсчета голосов избирательными комиссиями.

"Вряд ли Миронову и «СР» так уж легко удастся отмыться - учитывая, что за свои аналогичные деяния в прошлом он уже получал предупреждения от Центризиркома", - отмечает издание.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы