Источник Правда.Ру

Явка военнослужащих по округам составляет от 70 до 99 процентов

В Информационном центре ЦИК России выступил статс-секретарь — заместитель Министра обороны Российской Федерации Николай Панков.

Н. А. Панков сообщил об организации голосования военнослужащих на выборах Президента Российской Федерации. Рабочие группы, организованные Министерством обороны в военных округах, частях и соединениях, содействовали реализации полномочий избирательных комиссий. На 26 участках, организованных в частях Восточного военного округа, явка избирателей составила более 99 процентов. В Центральном, Западном и Южном военных округах явка избирателей-военнослужащих составила более 71 процента.

Прошло досрочное голосование военнослужащих, находящихся за пределами территории России. "Голосование проходит организованно и очень активно", — отметил Н. А. Панков. Основная часть избирателей-военнослужащих голосует на обычных избирательных участках, лишь чуть более 12 процентов — на участках, организованных в воинских частях.

Председатель ЦИК России В. Е. Чуров посетил сегодня участок, где проходило голосование военнослужащих, — в городе Кубинка Московской области. По состоянию на 13 часов по московскому времени, средняя явка избирателей составила 30,1 процента от числа избирателей, включенных в списки избирателей.

Об этом сообщил замглавы Центризбиркома Леонид Ивлев. "По сравнению с предыдущими выборами 2008 года, эта явка выше на 4%", — сказал Ивлев, выступая в информационном центре ЦИК в воскресенье.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий
Комментарии