Источник Правда.Ру

Информационный центр ЦИК открыла спикер Совета Федерации

Глава Совета Федерации Валентина Матвиенко и заместитель председателя Центральной избирательной комиссии Леонид Ивлев открыли ровно в 10:00 работу информационного центра ЦИК "Выборы 2012".

Зампредседателя ЦИК Леонид Ивлев подчеркнул, что присутствие Матвиенко на открытии не случайно, поскольку именно Совфед определяет дату начала и окончания президентской кампании и вручил руководителю Совета Федерации корзину цветов. Открывая церемонию спикер Совфеда подчеркнула, что сегодня самый ответственный этап всей избирательной кампании, передают новостные агентства. "Чувствуется ответственность за тот выбор, который делают наши избиратели.

Безусловно важно, чтобы выборы были честными, чтобы они прошли в полном соответствии с Конституцией Российской Федерации. Я думаю уже сегодня есть необходимость поблагодарить и Центризбирком и все комиссии в стране за огромную подготовительную работу", — завила председатель верхней палаты. Кроме того, Валентина Матвиенко подчеркнула, что данные выборы ставят рекорд по количеству международных и общественных наблюдателей.

Напомним, что информцентр "Выборы 2012" будет работать в ЦИК в течение всего дня голосования, предоставляя оперативную информацию о ходе выборов и явке избирателей. А утром 5 марта в информцентре будут объявлены первые официальные предварительные итоги голосования.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался