Источник Правда.Ру

На одном из участков в Омской области разоблачили провокацию

В 82 из 83 российских регионов проходят выборы главы государства. В Калининградской области избирательные участки откроются менее чем через полчаса. Всего 4 марта будут работать более 95 тысяч избирательных участков.

Об активности избирателей выводы делать пока рано - в центральных регионах России избирательные участки только-только открылись, на Урале и в Сибири голосование стартовало несколько часов назад.

Читайте также: Дать отпор

В дальневосточных регионах явка разная. Где-то (Якутия, Чукотка) избиратели голосуют более активно, где (Приморье) - менее. Впрочем, ситуация здесь еще может измениться.

Наблюдатели пока не зафиксировали каких-либо нарушений. В то же время, по словам члена Общественной палаты РФ Максима Мищенко, от наблюдателей от Лиги избирателей и партии "Яблоко" поступила информация о вбросе бюллетеней на избирательном участке №82 в Омской области.

"Я тут же зафиксировал видео с участка и позвонил туда. Переговорил с его сотрудницей Светланой Рогалевой. По ее словам, это провокация: ничего подобного на участке не происходило, сейчас на УИКе спокойная и рабочая обстановка. На всякий случай, обменялись мобильными", - сообщил Максим Мищенко.

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии