Источник Правда.Ру

Прохоров проголосовал в Красноярском крае и улетел в Москву

В России 4 марта проходят выборы главы государства. До открытия избирательных участков в центральных регионах России осталось около получаса. А на Дальнем Востоке и в Сибири голосование уже идет полным ходом.

К примеру, в Хакасии жители заметно активнее голосуют на выборах президента, нежели на выборах в Госдуму в 2011 году, отмечают в региональном избиркоме. Явка на 10 часов утра по местному времени составила 4,9 процента. Аналогичный показатель 4 декабря 2011 года - 3,38 процента. На президентских выборах в 2008 году к этому времени проголосовали 5,99 процентов избирателей.

Читайте также: Наблюдатели: президентские выборы в России проходят спокойно

В Красноярском крае за первые два часа проголосовали почти пять процентов избирателей. В их числе был и миллиардер Михаил Прохоров, который сразу после голосования улетел в Москву.

В Сахалинской области на 12 часов по местному времени проголосовали 20,44 процента избирателей. Аналогичный показатель 2008 года - 23,72 процента.

Почти на 10 процентов по сравнению с думскими выборами выше явка избирателей в Якутске. Здесь к полудню проголосовали 17,35 процентов избирателей. Всего же по Якутии к 12 часам по местному времени проголосовали 23,98 процентов избирателей.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы