Источник Правда.Ру

На Дальнем Востоке активно голосуют на выборах президента

4 марта в российских городах проходят выборы президента России. Избирательные участки уже открылись в Сибири, на Урале и ряде регионов Приволжского федерального округа. Стартовали же выборы в дальневосточных регионах. И по ним уже можно составить некоторое представление о явке избирателей.

В первые четыре часа выборов проголосовали 23,9 процентов жителей Камчатки. Это на 7,5 процентов больше, чем на парламентских выборах 4 декабря 2011 года.За четыре часа голосования в Чукотском автономном округе на избирательные участки пришли более 17 тыс. жителей, что составило 48 процентов от числа избирателей региона.

В Магаданской области к полудню по местному времени проголосовало более 18,57 процентов избирателей.

Почти 52 тысячи жителей Амурской области проголосовало в первые два часа выборов депутатов в Госдуму РФ, что составляет почти восемь процентов от общего числа избирателей. Это на 3,8 процента меньше явки 2008 года.

Около восьми процентов избирателей Якутии, внесенных в списки, приняли участие в голосовании в первые два часа в голосовании на выборах президента России в воскресенье, это примерно равно показателю, который был на президентских выборах в 2008 году.

В Бурятии по состоянию на 10:00 по местному времени проголосовали 6,61 процента избирателей.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался