Источник Правда.Ру

Версию о "трудоустройстве" Путина в МОК назвали курьезом

PutinПресс-секретарь премьер-министра России Владимира Путина Дмитрий Песков опроверг сведения о том, что Путин может стать следующим главой Международного олимпийского комитета, сообщает "Русская служба новостей". "Это из разряда курьезов. Мы это никак не комментируем", - сказал он. "Очень странная информация. Вроде бы сегодня не 1 апреля", - добавил Песков, передает Lenta.ru.

Ранее "Независимая газета" со ссылкой на анонимный источник в Госдуме сообщала, что Путину якобы предложат пост руководителя МОК, если он не будет участвовать в президентских выборах в России. Напомним, что в настоящее время главой МОК является бельгиец Жак Рогге и его полномочия истекают в 2013 году.

Читайте: Путину подыскали место в МОК

"Правда.Ру" уже писала, что на 9 марта запланирована встреча президента России Дмитрия Медведева с вице-президентом США Джозефом Байденом. Визит носит рабочий характер и ждать от него каких-то сенсаций вряд ли стоит. Что, однако, не помешало "Независимой газете" сослаться на мнение неких "российских экспертов", которые истолковали визит Байдена как "недвусмысленный сигнал российской элите о поддержке Вашингтоном кандидатуры Медведева на президентских выборах".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии