Источник Правда.Ру

Лидер "Справедливой России" открыл в Крыму Центр защиты прав граждан

Председатель партии "Справедливая Россия" Сергей Миронов открыл в Крыму Центр защиты прав граждан. Об этом он сообщил после встречи с главой Республики Крым Сергеем Аксеновым.

В ходе встречи Миронов рассказал о целях и задачах Центра — это разъяснение гражданам их прав и предоставление бесплатной юридической помощи.

Как сообщил лидер "справедливороссов", в ходе встречи речь шла социально-экономической ситуации в Крыму, в том числе обсуждался вопрос с подачей электроэнергии. По мнению Миронова, самое тяжелое время для Крыма позади и в ближайшем будущем ситуация наладится, говорится в сообщении на сайте "Справедливой России".

Лидер "Справедливой России" предложил также раз в квартал готовиться отчеты по мониторингу основных проблем, с которыми обращаются жители полуострова.

В ходе встречи была затронута и тема предстоящих выборов в Госдуму. По мнению Сергея Миронова, они пройдут конкурентно.

Лидер "Справедливой России" также встретился в Крыму со слушателями курса подготовки молодежного кадрового резерва партии. Он напомнил, что в прошлом году "справедливороссы" провели два таких семинара всероссийского масштаба в Калужской области. А в этом году аналогичные мероприятия пройдут в федеральных округах, первым из которых стал Крым.

"Я надеюсь, что-то, что дадут вам преподаватели, и то, что вы передадите друг другу в результате обмена знаниями и опытом, пригодится вам в дальнейшей политической и общественной жизни и поможет определиться с точки зрения собственного позиционирования. Мы рассчитываем на то, что эта учеба выявит новых очень сильных потенциальных молодых представителей для пополнения кадрового резерва партии "Справедливая Россия", — сказал Сергей Миронов, обращаясь к слушателям курса.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии