Источник Правда.Ру

Врио губернатора Тульской области рассказал о первоочередных задачах

В Тульской области будут продолжены ранее начатые программы. Об этом в четверг заявил временно исполняющий обязанности губернатора региона Алексей Дюмин. Сегодня он был официально представлен в качестве врио губернатора.

"Все конструктивные и важные для развития области программы будут продолжены. В первую очередь говорю о задачах, которые напрямую касаются благополучия жизни - это жилищные условия, медицина, образование. То, что дает людям чувство защищенности. Особое внимание ключевым в области предприятиям - в первую очередь оборонной промышленности", - сказал Дюмин.

Он отметил, что "много сделано, но предстоит сделать еще больше". 

"Будем работать", - заявил Алексей Дюмин, выразив надежду, что местные жители его поддержат во всех начинаниях, сообщает ТАСС.

Присутствовавший на церемонии бывший губернатор Тульской области Владимир Груздев пожелал своему преемнику успехов. А полпред президента в Центральном федеральном округе Александр Беглов отметил большой опыт Алексея Дюмина, в том числе и управленческий. "Сегодня он сможет направить весь свой накопленный опыт, всю свою энергию на то, чтобы преданно служить тульской земле", - сказал Беглов.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии
Игорь Маринин Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Mikhail Savelyev Тут помню, тут не помню: СПЧ поразила избирательная амнезия
Mikhail Savelyev В Челябинске больница отказалась принять ветерана войны: женщина умерла
Mikhail Savelyev В Челябинске больница отказалась принять ветерана войны: женщина умерла
Mikhail Savelyev В Челябинске больница отказалась принять ветерана войны: женщина умерла
Gleb Zhiglov Польша разрывается между русофобией и русофилией
Paul Sandoval "Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться
Paul Sandoval "Дас ист фантастиш": Бундесвер взывает к голубым
Вик Давыдов "Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться
Вик Давыдов Что грозит России в Гааге: Отберет ли Украина русский Крым?