Источник Правда.Ру

Самолет Медведева из-за метели не смог приземлиться в Москве

Самолет Медведева из-за метели не смог сесть в Москве. 280316.jpeg

В понедельник самолет премьер-министра России Дмитрия Медведева не смог приземлиться в аэропорту "Внуково" из-за неблагоприятных погодных условий. Об этом журналистам сообщила пресс-секретарь главы правительства Наталья Тимакова.

Из-за нелетной погоды после захода на второй круг командир воздушного судна принял решение уйти на запасной аэродром. В результате самолет премьер-министра вынужденно приземлился в Санкт-Петербурге.

Читайте также: Столичные магистрали сковал "черный лед"

Дмитрий Медведев должен был прилететь в Москву из Сочи. В понедельник у главы кабинета министров было запланировано совещание с вице-премьерами в подмосковных Горках, однако в итоге мероприятие не состоялось.

Напомним, что из-за сильного снегопада, обрушившегося на центральную часть России и, в частности, столичный регион, аэропорт "Внуково" работает по фактической погоде.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке