Источник Правда.Ру

Участники шествия "за честные выборы" констатируют его провал

Журналист Олег Кашин в своем блоге написал, что шествия не было, "шествием тупо негде и некуда было идти". Тем временем организаторов митинга на Поклонной горе могут привлечь к отвественности за превышение количества заявленных участников митинга.

По словам корреспондента "Правды.Ру", на шествие оппозиции от Калужской площади люди без всяких проблем могут пронести все что угодно - проверяют только у некоторых сумки, да и то не у всех.

Лозунги от политических до откровенно эпатирующих, например, есть портреты Сталина с надписями "При мне такого не было". По словам корреспондента "Правды.Ру", раздают много агитматериалов. Он взял диск с названием "Поставь крест на болтунах и мошенниках" и поинтересовался у раздающего о его содержании. На что получил ответ - "да фиг его знает".

Тем временем, участники несостоявшегося шествия уже собираются на Болотной площади, где должен пройти митинг.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Белые ленточки - скорбная память о жертвах нацизма
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы