Источник Правда.Ру

ГУМВД: на Поклонной горе собралось около 56 тысяч человек

На Болотной площади, где закончится шествие оппозиции "за честные выборы", неизвестные разместили огромный баннер "Путин наш президент".

Тем временем на Калужской площади постепенно формируются колонны участников шествия оппозиции. Дело продвигается крайне медленно - поступает противоречивая информация о начале шествия.

Читайте также: В крупных городах проходят митинги в поддержку Владимира Путина

По неподтвержденным данным, некоторые участники акции двинулись в сторону Болотной площади, не дожидаясь официального начала шествия.Тем временем, как минимум не меньшее - а на самом деле бОльшее количество людей собралось на Поклонную гору, где пройдет "антиоранжевый".

Пока, по данным ГУМВД Москвы, здесь собралось около 56 тысяч человек (на шествии оппозиции у Калужской площади - около 15 тысяч). Официальное начало митинга на Поклонной- в 13.00.

Читайте также: Митинги и шествия в городах России: у "белоленточников" вся надежда на Москву

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Белые ленточки - скорбная память о жертвах нацизма
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы