Источник Правда.Ру

Алексеева: Путин хочет стране добра

Глава Московской Хельсинкской группы Людмила Алексеева отказалась от предложения московской мэрии перенести митинг, запланированный на 18.00 31 декабря на Триумфальной площади в российской столице.

По словам Алексеевой, с ней встретился начальник управления по координации деятельности по обеспечению безопасности города Москвы Валерий Кадацкий. Он объяснил, что акция помешает москвичам. Поэтому ей предложили поменять время или день митинга. Например, с 31 декабря не в 18.00, а раньше, либо перенести его на 30 декабря или 1 января. Однако Алексеева от этого предложения отказалась.

Стоит отметить еще одно заявление главы МХГ, которое она сделала в интервью газете "Московский комсомолец". Отвечая на вопрос, могла бы она митинговать вместе с премьер-министром Владимиром Путиным, Людмила Алексеева заявила: "Смотря за что будет митинговать Путин. Если он выйдет митинговать за 31-ю статью Конституции, я буду только рада. Я думаю, что Путин любит эту страну, хочет ей добра - так же, как и я хочу. Но просто наши представления о том, что является добром, резко расходятся. К сожалению..."

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии