Источник РИА Новости

В Италии Медведев подпишет более десяти соглашений

198117.jpegВ рамках визита на Аппенинский полуостров Дмитрий Медведев завизирует более десятка межправительственных и межведомственных соглашений. Документы уже подготовлены к подписанию.

На четверг в Риме запланированы консультации между двумя странами, которые пройдут под председательством Дмитрия Медведева и Сильвио Берлускони. По словам помощника президента Сергея Приходько, в число подготовенных документов входят соглашение о взаимном признании документов об образовании, выдаваемых в Российской Федерации и Италии; программа сотрудничества министерств юстиции двух стран; совместное заявление руководителя Федерального агентства по туризму и министра туризма Италии о реализации соглашения между правительством РФ и правительством Италии о сотрудничестве в области туризма на 2010-2011 годы.

Свои подписи Медведев и Берлускони поставят также под меморандумом о сотрудничестве в инфраструктуре транспорта; протоколом о проведении в 2011 году Года российской культуры и русского языка в Италии и Года итальянской культуры и итальянского языка в России и рядом других.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа