Источник Правда.Ру

Путин рассказал, когда наладятся отношения с США

Президент РФ Владимир Путин заявил, что нормализация в отношениях с США возможна после того, как наши заокеанские партнеры научатся уважать интересы России.

 "Можно выйти из договора по противоракетной обороне в одностороннем порядке и развивать эту систему под предлогом иранской ядерной угрозы, а когда она прекратила свое существование — иранская ядерная угроза, сделать вид, что мы про все забыли и, не обращая ни на что внимания, развивать эту систему дальше", — заявил российский лидер на Восточном экономическом форуме.

"Если наши партнеры согласятся все-таки с другой логикой, с логикой учета взаимных интересов, уважительного отношения к интересам друг друга, то тогда изменятся принципиально наши отношения", — добавил Путин. При этом он подчеркнул, что инициатором охлаждения отношений был именно Запад.

"Мы в любую секунду готовы в полномасштабном объеме развернуть наше сотрудничество. Но это зависит не только от нас, это зависит от того, как захотят строить отношения с Россией руководители будущей американской администрации", — заключил президент.

Читайте последние новости Pravda. Ru на сегодня

Комментарии
Комментарии