Источник Правда.Ру

Партия "Родина" обжаловала в суде отказ в регистрации на выборах в Новосибирской области

Региональное отделение партии "Родина" в Новосибирске в преддверии выборов в местное законодательное собрание столкнулось с препятствиями.

Кандидатов от партии "Родина" региональный избирательный комитет отказался регистрировать для участия в выборах. Поэтому был подан иск в суд.

"Он по Новосибирской области уже готов и подан", - сообщили ТАСС в пресс-службе партии.

Кроме того, "Родина" готовит аналогичный иск, где в качестве претензии будет указан отказ новосибирского избиркома регистрировать кандидатов от партии на выборы в городской совет.

Также в регистрации было отказано следующим фракциям: "Коммунисты России", РПР- Парнас, "Коммунистической партии социальной справедливости", "Народному альянсу", "Зеленым",  объединению "За женщин России".

Правда.Ру сообщала, что новосибирское отделение РПР-Парнас подозревается в мошенничестве при сборе подписей для голосования, а также в обмане своих сборщиков и невыплате им денежных компенсаций за помощь во время избирательной кампании.

Выборы состоятся 13 сентября 2015 года, в единый день голосования.

Читайте также:

Из-за подкупа электората в Магадане "РПР-Парнас" отказали в регистрации

Голодовка "Демкоалиции" прервалась на пиво и пиццу

Эксперты: Системная оппозиция выдавливает несистемную из Новосибирска

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался