Источник Правда.Ру

Основатель "Евросети" Евгений Чичваркин зовёт на Украину войска НАТО

Предприниматель Евгений Чичваркин, проживающий в Великобритании,  призывает НАТО скорее ввести войска на Украину, а также задушить Россию санкциями. 

Российский олигарх  Евгений Чичваркин, эмигрровавший в Великобританию,   считает, что миру в Европе угрожает «радикальное поведение» Путина.  Чтобы избежать усугубления конфликта, по его мнению, необходимо как можно скорее вмешаться миротворческим войскам НАТО.

В противном случае Европу ждет «много мелких войн», считает предприниматель. 

Живущий в Лондоне олигарх и предприниматель обратился к НАТО и ЕС с призывом отправить на Украину миротворцев. Если же альянс не готов отправлять солдат на российско-украинскую границу, продолжает олигарх, то, «чтобы спасти положение, необходимо как минимум строгое эмбарго на нефть и газ», цитирует его слова издание Focus. 

Чичваркин также предупреждает, что теперь Москва будет делать ставку  на террор и «физически устранять людей, которые мешают ввергать Украину в хаос». Путин, по его мнению, действует в традициях КГБ и обращается «с людьми, как с червями. Если необходимо, их давят или используют в качестве наживки». 

При этом глава Кремля, отмечает Чичваркин, «одержим своей миссией объединить русских». Сам Путин, продолжает олигарх, считает, «что Бог избрал его, чтобы поднять Россию. А за это ему простят любые грехи». А так как люди давно падают перед ним ниц, добавляет Чичваркин, президент чувствует себя «полубогом и господином жизни и смерти». Как бы то ни было, путинская система выходит из-под контроля и Россия стоит на пороге катастрофы, уверен олигарх.

Экономика России, продолжает он, самая воровская и коррумпированная в мире, и все предприниматели тайком проклинают Путина, его соратников и его политику. Кроме того, многие вообще эмигрируют, остаются лишь готовые на компромисс, добавляет Чичваркин, но в следующий кризис уедут и они. 

Читайте также: Березовский с вами!

Чичваркин получил отсрочку до сентября

Дело "Евросети": виноваты все?

В поисках новых грантов

Темы
Комментарии
Комментарии
Комментарии
Tamara Ferganskaya Так пусть он не достанется никому: Порошенко рассказал, что делать с Крымом
Виктор Клочков Эдуард Лимонов: "Бордель с мигрантами затеяла сама Европа"
Юрий Котов(vkontakte) Так пусть он не достанется никому: Порошенко рассказал, что делать с Крымом
Никита азява США готовят удар по ядерному потенциалу РФ
Юрий Котов(vkontakte) Саакашвили предпочел Украине "путинскую Россию"
Юрий Котов(vkontakte) Саакашвили предпочел Украине "путинскую Россию"
Юрий Котов(vkontakte) Есть ли шанс у российского футбола?
Саныч Сан Доказано: Земляне в космосе не одни
А Петров Так пусть он не достанется никому: Порошенко рассказал, что делать с Крымом
Татьяна Молчанова Так пусть он не достанется никому: Порошенко рассказал, что делать с Крымом