Источник Правда.Ру

Абрамович считает свою миссию на Чукотке выполненной

Ушедший с поста губернатора Чукотки предприниматель Роман Абрамович считает свою миссию выполненной, но он продолжит вкладывать деньги в регион. Об этом заявил представитель Абрамовича Джон Манн.

"Миссия выполнена, но это не значит, что он бросает свою работу там", - сказал Манн, пояснив, что у Абрамовича в регионе есть два благотворительных фонда. В то же время он не стал комментировать возможность продолжения Абрамовичем работы на государственной службе.

Читайте по теме: Абрамович снят с поста "начальника Чукотки".

"Когда он (Абрамович) пришел в регион семь лет назад, округ был в состоянии тяжелого кризиса. За семь лет кризис был преодолен, уровень жизни резко повысился, появилась работа, пришли крупные инвесторы. Жилищно-коммунальная сфера улучшилась", - цитирует слова Манна РИА Новости.

Ранее Дмитрий Медведев принял отставку Абрамовича, назначив временно исполняющим обязанности губернатора Романа Копина.

Состояние Абрамовича, по данным американского издания Forbes на весну этого года, составляет 24,3 миллиарда долларов. В настоящее время он занимает второе место по размеру состояния в России после алюминиевого магната Олега Дерипаски.

Комментарии
Комментарии
Комментарии
Виктор Гольдмахер Экс-член команды Трампа рассказал о признании Крыма
Виктор Гольдмахер Добей украинцев тарифами: Посол США оценила "сильный шаг" Киева
Виктор Гольдмахер На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
facebook_100008953007890 На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
Elena johnsen На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
Hedgehog Hedgehogov На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
vkontakte_115849358 Экс-член команды Трампа рассказал о признании Крыма
Hedgehog Hedgehogov На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
ЦИНИК-ФАТАЛИСТ На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
Evgeniya Evgeniya Вера возложила на нас ответственность за мир