Источник Правда.Ру

Митинг против произвола полиции в Петербурге собрал менее 500 человек

Активисты различных оппозиционных организаций Петербурга провели на Пионерской площади в Санкт-Петербурге митинг "Против полицейского произвола". По данным оргнизаторов, на площади собралось "до 500 человек.

Со сцены выступили активисты различных организаций. По данным "Закс.Ру" в митинге приняли участие анархисты, группа помощи задержанным, Движение сопротивления им. Петра Алексеева, ЛГБТ-активисты, "Мемориал", ассоциация "Наблюдатели Санкт-Петербурга", региональный союз коммунистов, российское социалистическое движение, "Солдатские матери", "Солидарность", Союз коммунистов "Аврора", "Студенческое действие", участники лагеря протеста на Исаакиевской площади, Федерация социалистов Санкт-Петербурга, Центр взаимопомощи рабочих. Перед митингующими выступили депутаты городского парламента Ирина Комолова и Максим Резник и музыканты Вадим Курылев, Матвей Огулов, Роман Ос(ь)минкин и Олег Журавлев и другие.

Акция закончилась без происшествий.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии