Источник Правда.Ру

Вассерман: нынешняя оппозиция не предлагает внятной программы

Нынешняя оппозиция не предлагает никакой внятной программы действий, полагает журналист, политический консультант Анатолий Вассерман. Так он прокомментировал итоги акции несистемной оппозиции на Триумфальной площади в Москве 31 мая.

По мнению Вассермана, "люди ставят себе цель максимально компрометировать оппонента и ради этой цели тщательно готовят многочисленные провокации, и тогда рано  или поздно какая-нибудь из этих провокаций сработает".

Отвечая на вопрос о том, как бы развивались события, если бы милиция не стала разгонять несанкционированный митинг, Анатолий Вассерман ответил, что участники этой акции "нашли бы еще какой-нибудь повод для конфликта".

Читайте также: Владислав Гриб: заявления Владимира Лукина - политический пиар

"Дело в том, что нынешняя оппозиция, к сожалению, не предлагает никакой внятной программы  действий. В лучшем случае предлагают вернуться в середину 90-х годов, в худшем вообще ничего не предлагает, а только говорит, что "пустите нас к власти - мы разберемся", - отметил Анатолий Вассерман в комментарии, поступившем в распоряжение "Правды.Ру".

По его мнению, "в отсутствие позитивной программы, естественно, им довольно трудно добиться какого-то значимого результата в общественном мнении и остается только рассчитывать на то, что в  обстановке массированной истерии общественное мнение удастся запутать".

"Примерно так же как это удалось в конце 2004 года на Украине", - заключил Анатолий Вассерман.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии
Сергей Фролов(Google) Консервативные и верующие американцы полюбили Россию
Олег Барсуков Талоны на бензин А-95 введены на Дальнем Востоке
Олег Барсуков У охранника "Газпрома" украли унитаз ценой с автомобиль
Олег Барсуков Российские ученые создадут "летающий автомобиль"
Роланд Деханов Маккейн разуверился в пророссийских взглядах Тиллерсона
professor paraiba Астана - конечный пункт сирийского конфликта?
Aleksej Xoxlov(Facebook) У Маска горе: Новый "Протон" оказался дешевле возвращаемого Falcon 9
Aleksej Xoxlov(Facebook) У Маска горе: Новый "Протон" оказался дешевле возвращаемого Falcon 9
Филипп Новиков Французский аналитик: США и Европа будут наперегонки отменять санкции против России
Sveta Gudkova Глава минтруда рассказал о снижении пенсий