Источник Правда.Ру

Президент предложил кандидата на пост губернатора Омской области

Президент России Дмитрий Медведев внес на рассмотрение Законодательного собрания Омской области кандидатуру Виктора Назарова для наделения его полномочиями губернатора региона. Об этом во вторник сообщила пресс-служба Кремля.

Помимо Виктора Назарова, партия "Единая Россия" предложила 30 марта на рассмотрение главы государства кандидатуры депутата законодательного собрания Омской области Александра Артемова и главного федерального инспектора по Омской области аппарата полномочного представителя президента РФ в Сибирском федеральном округе Сергея Лицкевича.

Полномочия нынешнего губернатора - Леонида Полежаева - истекают в мае нынешнего года. Он сам отказался претендовать на новый срок. Полежаев руководит Омской областью с 1991 года.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы