Источник РИА Новости

В избирательные фонды партий поступило около 180 миллионов рублей

В избирательные фонды российских политических партий, участвующих в выборах депутатов восьми региональных парламентов, поступило около 180 миллионов рублей. Об этом сообщила член ЦИК РФ Эльвира Ермакова. Выборы состоятся 14 марта 2010 года.

"По состоянию на 1 марта 2010 года всего в избирательные фонды всех политических партий поступило около 180 миллионов рублей", - сказала Ермакова на заседании ЦИК в среду.

Списки "Единой России", компартии, ЛДПР и "Справедливой России" зарегистрированы во всех восьми субъектах Федерации, где будут выбирать депутатов местных парламентах - Республике Алтай, Хабаровском крае, Воронежской, Калужской, Курганской, Рязанской, Свердловской областях, Ямало-Ненецком автономном округе.

В Воронежской и Рязанской областях в выборах примут участие кандидаты "Правого дела". "Патриоты России" попробуют силы в трех регионах - Калужской и Рязанской областях, а также Ямало-Ненецком автономном округе.

По словам Эльвиры Ермаковой, избирательные фонды наполняются очень быстрыми темпами. Например, в Воронежской области и Республике Алтай за неделю поступило в три раза больше средств, чем с начала избирательной кампании.

В единый день голосования 14 марта выборы пройдут в 76 субъектах Федерации. Всего же пройдут более 6200 выборов разного уровня и референдумов.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий