Источник Правда.Ру

Мэр Магадана назначен ВРИО главы региона

Мэр Магадана назначен ВРИО главы региона. 280240.jpeg

Президент России Владимир Путин назначил исполняющим обязанности губернатора Магаданской области мэра Магадана Владимира Печеного. Об этом сообщает пресс-служба главы государства.

"В связи с истечением срока полномочий губернатора Магаданской области Николая Дудова постановляю назначить Печеного Владимира Петровича временно исполняющим обязанности губернатора Магаданской области до вступления в должность лица, избранного губернатором Магаданской области", говорится в указе президента РФ.

Владимир Петрович Печеный родился 20 июня 1949 года в городе Черновцы на Украине. Окончил в 1974 году филологический факультет Черновицкого государственного университета. Печеный работал учителем на Украине, а позже переехал в Магадан, где продолжил работу в сфере образования. В апреле 1990 года стал заместителем председателя Магаданского горисполкома.

Читайте также: Глава Дагестана ушел в отставку

В 1993 году назначен заместителем главы администрации города Магадана, а в 1997 — первым заместителем мэра города Магадана. В октябре 2004 года, а затем в октябре 2008 года в результате победы на муниципальных выборах Печеный стал мэром Магадана. Напомним, что с февраля 2003 года областью руководил Николай Дудов.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа