Источник Правда.Ру

Проект резолюции антиоранжевого митинга на Поклонной предложен для обсуждения

"Нас объединяет осознание необходимости дать отпор "оранжевым", которые посягают на наши общие основополагающие ценности", говорится в проекте резолюции митинга, который пройдет на Поклонной горе 4 февраля.

4 февраля на Поклонной горе в Москве должен пройти митинг "антиоранжевых" сил. Его организаторами являются различные общественные и политические движения — в том числе "Суть времени", Конгресс русских общин, партия "Патриоты России" — как говорится в резолюции, — "силы, имеющие разные ценности и разные политические взгляды".

"Оранжевые революции" — когда воля огромного народа подменяется столичными уличными действиями подкупленного иноземцами меньшинства под руководством пятой колонны — для всех нас являются категорически неприемлемыми. "Оранжевые революции" никогда не решают проблем народа и проблем страны. Это псевдореволюции — суррогатные, коварные и опасные. Оборачивающиеся горем и страданиями миллионов людей, крахом страны, потерей социальных завоеваний народа", — отмечено в опубликованном в Интернете документе.

"Будучи едиными в том, что касается отпора этим угрозам, мы вновь и вновь подчеркиваем принципиальность наших расхождений в других вопросах. Подписавшие этот пакт оппозиционные силы оставляют за собой право на все формы политической борьбы в соответствии с Конституцией России", — утверждается в проекте итоговой резолюции митинга.

Читайте также: Антиоранжевый протест

Организаторы митинга на Поклонной считают, что только народ решает на честных выборах, кто именно и каким именно путем поведет его в будущее. "Мы примем любую волю народа, но мы не позволим подменить подлинную демократию — демократию большинства — произволом меньшинства, преследующего антигосударственные, антинародные, антиконституционные цели. "Оранжевые" уже доказали, что их не интересуют честные выборы — так как они не хотят реального пересчета протоколов и поисков виновных. "Оранжевые" уже заговорили о нелегитимности всего: Думы, Конституции, еще не состоявшихся выборов Президента, пошли разговоры об Учредительном собрании. Прямо заявлено, что первоначальные требования честных выборов — это только предлог для начала массовой митинговой активности. Все это свидетельствует только об одном — "оранжевых" не интересуют честные выборы и воля народа, они преследуют свои цели по развалу и хаотизации России", — говорится в документе.

"Перед лицом этой угрозы мы говорим о единстве очень разных патриотических сил. Мы не допустим развала страны, прекращения исторического бытия нашего народа, фактической оккупации России", — заверяют авторы резолюции, отмечая, что цель пакта — "дать отпор "оранжевым" в их попытке полной делегитимации выборов вообще, всех ветвей власти, российской Конституции как таковой".

"Уверены, что в решающий час все подлинно патриотические силы, все конкуренты, идущие на выборы, все граждане России, обладающие чувством ответственности за страну, должны сказать "нет" оранжевой антинациональной угрозе. И достигнуть в этом стратегического консенсуса", — отмечается в проекте резолюции митинга, который пройдет на Поклонной горе 4 февраля.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа