Источник Правда.Ру

В Петербурге жестоко избит адвокат "жемчужного" прапорщика

1 ноября неизвестный напал на президента коллегии адвокатов "Интерправо" Александра Ерошенко. Пострадавший оказался адвокатом "жемчужного" прапорщика Вадима Бойко, также ранее ставший жертвой нападения.

Происшествие случилось вчера вечером в парадной дома на Комендантском проспекте. По предварительной информации, Александра Ерошенко ударили по голове, после чего отняли портфель. С травмой адвокат был госпитализирован в больницу. Как говорят, в тот день Ерошенко возвращался с заседания Куйбышевского суда по делу о рейдерском захвате, сообщает Фонтанка.ру.

Александр Ерошенко известен как защитник прапорщика милиции Вадима Бойко, которого оппозиция обвиняет в превышении полномочий во время разгона акции протеста 31 июля. Правоохранитель больше известен как "жемчужный прапорщик".

15 сентября, кстати, избили самого Бойко. Когда он вечером возвращался домой, сзади к нему подошел неизвестный, похлопал по плечу, а когда Бойко обернулся, то со словами "получи, жемчужный", ударил его чем-то тяжелым по голове. В результате Бойко получил черепно-мозговую травму и был госпитализирован.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии