Источник РИА Новости

Страна должна жить по предсказуемому сценарию - Медведев

215676.jpegГлава государства на встрече с журналистами заявил, что пока не знает, кто именно будет баллотироваться на президентский пост в 2012 году, однако не хотел бы конкуренции "близких сил".

"Это может быть Медведев, может быть Путин, а может быть кто-то третий", - ответил Дмитрий Медведев на вопрос репортеров, добавив: "В любом случае обязательно (нужно) об этом думать".

Президент также считает, что стране нужно дать возможность стабильного развития, а сценарий ее жизни должен бытьь предсказуемым. "Об этом думал и Путин, думаю и я, и должен думать тот человек, который придет после меня", - пояснил глава государства.

Ожесточенная конкуренция среди близких сил в ходе предвыборной кампании, по мнению Медведева, принесет России только вред: "Не хотелось бы, чтобы внутри близких сил развернулась борьба, это будет плохо для страны", - ответил Медведев на вопрос о намерении конкурировать с нынешним премьер-министром.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии