Источник Правда.Ру

Лидер "Гражданской платформы" рассказал о тактике на выборах

Партия "Гражданская платформа" намерена выдвинуть порядка трехсот кандидатов на выборах всех уровней, которые пройдут в единый день голосования 18 сентября.

"Мы выдвигаем сегодня с вами порядка 300 кандидатов на разные уровни выборов. У нас пройдут выборы в Госдуму по смешанной системе, а следовательно есть шанс и у одномандатников, и у партии", - сказал лидер партии Рифат Шайхутдинов на предвыборном съезде "Гражданской платформы", который проходит в субботу в Москве.

Он также сообщил, что кандидаты "Гражданской платформы" примут участие в половине из 39-ти выборов в законодательные собрания российских регионов, которые также пройдут 18 сентября.

По словам Шайхутдинова, партия примет участие в выборах в тех регионах, где у нее есть "сильные кандидаты с высокими шансами на победу".

"Мы на закрываем, как многие партии все регионы для галочки", - заявил он.

Напомним, выборы в Госдуму в этом году впервые после долгого перерыва пройдут по смешанной схеме. Половина депутатов будет избрана по одномандатным округам, половина - по партийным спискам.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался