Источник Вести.Ru

Президент раскритиковал губернатора Приморья и министра

В ходе совещания по развитию Дальнего Востока и сотрудничеству России с Азиатско-Тихоокеанским регионом президент РФ Дмитрий Медведев критически оценил доклад министра регионального развития Виктора Басаргина, а также сделал замечание губернатору Приморского края Сергею Дарькину.

В своем сообщении глава министерства регионального развития рассказал о нынешних экономических показателях дальневосточных регионов и о планах на будущее, на что президент отреагировал довольно жестко. "А где развитие сотрудничества со странами АТР? То же самое можно рассказать на другом совещании, что это за презентация?" - обратился президент к Басаргину.

Читайте также: "Депутатов обяжут не прогуливать заседания"

Выслушав губернатора Приморского края Сергея Дарькина, Дмитрий Медведев заметил, что тот разделяет понятия Дальний Восток и Россия. "От того, как мы используем слова, в жизни кое-что зависит", - сказал президент и процитировал Дарькина, который в своём выступлении упомянул, что "в России мы видим другие результаты, чем на Дальнем Востоке".

"Дальний Восток - это Россия. Чем чаще будем говорить по-другому, тем больше шансов, что у нас будут проблемы. Запомните это", - заявил глава государства.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы