Источник Правда.Ру

ОНФ предложит пятилетний план развития страны

Предвыборная программа "Единой России" и Общероссийского народного фронта будут представлять собой пятилетний план развития страны. Об этом заявил глава Института социально-экономических и политических исследований сенатор Николай Федоров.

"Я уже дал команду своим сотрудникам, которых набираю, чтобы мы были готовы представить своего рода пятилетний план преобразований в российском обществе, включая наши установки на то, чтобы соответствующие пятилетние планы были приняты во всех субъектах РФ и даже муниципалитетах", - сказал Федоров на пресс-конференции в Москве в четверг.

По его словам, "пятилетний план - это рабочее название программы". Он является своего рода планом по преодолению актуальных проблем.

Читайте также: Предвыборную программу ОНФ представят в августе

Как подчеркнул Николай Федоров, в документе будет четко расписаны график выполнения, ответственные и мера ответственности. По его словам, формы ответственности за неисполнение плана будут современными и цивилизованными, сообщает РИА Новости. "Конечно, политическая ответственность - это отставка", - заявил он.

Николай Федоров также сообщил, что в рабочей версии пятилетнего плана отражены такие разделы, как стратегические вызовы и целевые ориентиры, приоритеты развития страны, вопросы государственного и местного управления, функционирования политической системы, гражданского общества, взаимодействия государства, бизнеса и общества, вопросы качества жизни, образования, культуры, здравоохранения, развития пенсионной системы, социальная политика, жилье, молодежная политика, экологическая безопасность, развитие экономики (макроэкономика, отраслевая и инновационная экономика), международные отношения, региональное развитие.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа