Источник Правда.Ру

Экс-посол РФ в США назначен замглавы аппарата правительства

Юрий Ушаков, освобожденный от обязанностей посла России в США, назначен заместителем руководителя аппарата правительства РФ. Такое распоряжение подписал премьер-министр Владимир Путин.

Как сообщил представитель пресс-службы кабмина, Путин также внес изменения в распоряжение правительства от 12 мая 2008 года. В соответствии с ним численность заместителей руководителя аппарата правительства РФ устанавливается до восьми человек, сообщает "РИА Новости".

Ранее президент РФ Дмитрий Медведев освободил Ушакова от должностей посла РФ в США и постоянного наблюдателя РФ при Организации американских государств в Вашингтоне.

Ранее сообщалось, что Ушаков будет отвечать за международную деятельность кабинета министров.

Юрий Ушаков представлял Москву в Вашингтоне с января 1999 года. Его преемником на посту главы российской дипмиссии в США может стать Сергей Кисляк, ныне занимающий пост замглавы МИД РФ.

Комментарии
Комментарии
Комментарии
Elena johnsen На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
Hedgehog Hedgehogov На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
vkontakte_115849358 Экс-член команды Трампа рассказал о признании Крыма
Hedgehog Hedgehogov На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
ЦИНИК-ФАТАЛИСТ На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
Evgeniya Evgeniya Вера возложила на нас ответственность за мир
Arik Karapetian На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
Google_113042661472508661168 США могут привести Шестой флот к Крыму только "по беспределу"
Вик Давыдов ЕС все-таки предоставит Украине и Грузии безвизовый режим?
Gleb Zhiglov На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"