Источник Правда.Ру

Москва требует от ОБСЕ остановить операцию на востоке Украины

Москва требует от ОБСЕ остановить операцию на востоке Украины. Москва требует от ОБСЕ остановить операцию на востоке Украины

Россия требует от ОБСЕ принять меры для остановки операции Киева на востоке Украины, заявил постоянный представитель России при организации Андрей Келин.

"Мы связались с руководством ОБСЕ в связи с наступлением вооруженных сил (Украины) и потребовали предпринять демарши, чтобы остановить эту карательную операцию", — сказал Келин.

Читайте также: Киев проводит спецоперацию в Славянске, сбиты три вертолета

Требования были обращены к генсеку ОБСЕ Ламберто Заньеру и к действующему председателю, главе МИД Швейцарии Дидье Буркхальтеру. Заньер в беседе с Келиным охарактеризовал происходящее в Славянске как "что-то ужасное", что "нужно немедленно остановить".

"Буркхальтер пытается установить связь с исполняющим обязанности президента Украины Александром Турчиновым и премьер-министром Украины Арсением Яценюком, а генсекретарь — с исполняющим обязанности министра иностранных дел Украины Андреем Дещицой, — сообщил постпред РФ. — Украинцы начинают им отвечать".

А что вы думаете о последних новостях, событиях и ситуации на Украине? Насколько высока вероятность начала гражданской войны на Украине? Кто виноват в создании подобной ситуации?

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Украина: завтра будет война?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии