Источник Правда.Ру

Марков: Оппозицию сплачивает идеология человеконенавистничества

Исключительно безответственным решением назвал проректор Российского экономического университета, член Общественной палаты РФ Сергей Марков инициативу Лиги избирателей выпустить "памятку для школьников".

Оппозиционное движение Лига избирателей выпустило "памятку" для питерских первоклассников, а также московских школьников и их родителей о преступлениях, в которых, по мнению оппозиционеров, замешаны учителя и работники школ двух столиц. Речь идёт о педагогах, возглавлявших избирательные комиссии, работой которых наблюдатели от оппозиции остались неудовлетворенны, или же, "чьи имена так или иначе оказались замешаны в выборных скандалах", отмечается в документе.

"Это исключительно безответственное решение, которое вызывает социальную рознь в обществе, и, возможно, является даже подсудным делом. Составляя эти "чёрные списки", организуется травля людей", - заявил "Правде.Ру" Сергей Марков

По его словам, "оппозиция делает это уже не в первый раз". В частности, в своё время так была организована кампания травли журналиста Аркадия Мамонтова, снявшего фильм о тесных взаимоотношениях российской оппозиции с агентами иностранных разведок. "Уж как его травили... А потом выяснилось, что всё, о чём он говорил, - правда", - отметил С. Марков

"Я много раз говорил о том, что результаты реализации реформ 90-х годов по своим последствиям для России сравнимы со сталинскими репрессиями. Некоторые горе-реформаторы зачастую выступают как большевики. Сталинистская, по сути, идеология - это то, что сплачивает нашу оппозицию», - сказал эксперт. Впрочем, всё это - стремление к травле, человеконенавистничество и т. д. - не принесёт популярности нашей оппозиции, а лишь показывает, что она находится в тупике. «У российской власть достаточно много недостатков, но то, что предлагает оппозиция, это просто какая-то проруха", - заключил он.

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии
Комментарии
Sergey Popov(Facebook) Жители украинского Дзержинска не дали властям признать Россию "агрессором". ВИДЕО
Spassky Kochan Лидер левых Германии предложила заменить НАТО союзом с РФ
Юрий Котов Мы его теряем: Заметит ли Россия исчезновение Павленского?
vkontakte_102202940 Жители украинского Дзержинска не дали властям признать Россию "агрессором". ВИДЕО
владимир буканов Экономист рассказал, чьи зарплаты в этом году вырастут
Spassky Kochan Всероссийский тест по истории Отечества: Результаты стали хуже
Evgeny Syurvasev Голландия прозрела: Расследование по MH17 возобновлено?
Раиса Cеднева(Raissa Kutscher) Лидер левых Германии предложила заменить НАТО союзом с РФ
владимир буканов Жители украинского Дзержинска не дали властям признать Россию "агрессором". ВИДЕО
Google_114887752284701061314 Голландия прозрела: Расследование по MH17 возобновлено?