Источник Правда.Ру

Песков озвучил условия отмены продуктового эмбарго

Продуктовое эмбарго для стран Запада и Европы может быть снято Россией. Однако для этого есть определенные условия. О них рассказал пресс-секретарь Владимира Путина Дмитрий Песков.

Западные компании должны вновь инвестировать в создание на территории России пищевых перерабатывающих предприятий, отметил он в интервью "Известиям", комментируя просьбу Греции снять ограничения на поставку продуктов, о чем ранее писала Правда.Ру.

Песков подчеркнул, что Россия не может отменить эмбарго избирательно для отдельных стран ЕС, так как состоит в ВТО и соблюдает условия Торговой организации.

Ранее Дмитрий Песков  озвучивал условия Москвы по восстановлению отношений с Западом. Он отметил, что для России главное - взаимопонимание и уважение иностранных союзников.

"Единственное, чего мы хотим -это чтобы к нашим национальным интересам и суверенным правам относились с должным уважением. Как только это произойдет, в наших международных отношениях наступит новый ренессанс",- отметил Песков.  

Читайте также:

Тони Блэра Сербии просто всучили - председатель Русской партии Сербии

Times: У "русского медведя" надо отобрать его "тайгу"

Какое вооружение направляют США в Европу для войны на Украине

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня.  

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Европа признает миллиардные убытки от санкций
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии