Источник Правда.Ру

Собянин возглавил московское отделение "Единой России"

В среду в Москве проходит внеочередная конференция московского отделения партии "Единая Россия". Его главой утвержден мэр Москвы Сергей Собянин.

В ходе работы конференции стало известно о том, что депутат Госдумы Елена Панина покинула пост секретаря политсовета московского отделения "Единой России". В пресс-службе столичного отделения единороссов сообщили, что Панина уходит с должности главы отделения партии по личному заявлению.

"Президиум генерального совета "Единой России" решил согласиться с заявлением Паниной... о добровольном сложении полномочий", - сказал секретарь президиума генсовета партии Сергей Неверов, выступая на конференции. Его слова приводит РИА Новости.

Предложение возглавить московскую организацию "Единой России" Сергей Собянин получил непосредственно от лидера "Единой России", премьер-министра РФ Владимира Путина.

На встрече, посвященной проблемам московского здравоохранения, он, обращаясь к мэру, заметил, что тот до сих пор не избран руководитель московской организации "ЕР". "Было бы правильным, если бы вы ее и возглавили", - сказал премьер.

В ответ Сергей Собянин ответил: "Спасибо, Владимир Владимирович, это будет вашим партийным поручением помимо развития здравоохранения!".

Ранее столичную парторганизацию единороссов возглавлял Юрий Лужков. После его отставки и демонстративного выхода из "Единой России" отделением руководила Елена Панина.

Читайте также: Синергетический эффект Собянина

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий