Источник Правда.Ру

Ирина Бергсет: "Мирные булочки Запада превратились в гамбургеры с кровью"

К акции общественного движения "Антимайдан", которую планируется провести 21 февраля на Площади Революции в Москве, присоединится движение "Русские матери". По словам руководителя движения Ирины Бергсет, произошло это по трем причинам.

"Первая - напомнить обществу, что произошло на Украине. Преподносилось это так, будто Запад раздавал мирные булочки, а в результате получились гамбургеры с кровью. Самое страшное, когда матери хоронят своих детей", - сказала Ирина Бергсет корреспонденту Pravda.Ru.

"Вторая причина - не допустить подобных событий в нашей стране. Каждый день раздаются призывы либералов - а давайте сделаем также, как и на Украине. Мы не хотим повторения этих событий", - подчеркнула она.

"И третья причина - пришло время консолидации общества. Мы должны объединиться и показать, что не пройдет этот сценарий в России", - сказала она.

Стоит заметить, что дата 21 февраля выбрана не случайно - в этот день исполнится год с момента государственного переворота на Украине. "Мы призываем поучаствовать в этой акции и показать, что не политические силы, простые люди считают, что это трагедия. И 21 февраля - это страшный день, такой же, как 22 июня для нашей страны", - подчеркнула руководитель движения "Русские матери".

"Мы хотим быть такими, какие мы есть, мы имеем на это право. Семьями из мужчин и женщин, которые воспитывают своих детей, живут ради своих детей. И мы за это и выйдем подать голос", - заявила Ирина Бергсет.

О создании движения "Антимайдан" было объявлено в середине января. В инициативную группу вошли член Совета Федерации, первый зампред всероссийской общественной организации "Боевое братство" Дмитрий Саблин, президент всероссийского мотоклуба "Ночные волки" Александр Залдостанов (Хирург), писатель, один из сопредседателей партии "Великое Отечество" Николай Стариков" и другие. Главная цель движения - противодействие "цветной революции" в России.

Читайте также:

"Антимайдан" готовит акцию "Не забудем, не простим"

Хирург: Заокеанские старухи уже пекут пирожки, чтобы их здесь раздавать

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии