Источник Правда.Ру

Полиция: в шествии оппозиции в Москве приняли участие две тысячи человек

Относительно немноголюдной стала акция оппозиции в центре Москвы в поддержку так называемых "узников Болотной". По данным полиции, в шествии от Пушкинской до Тургеневской площади приняли участие две тысячи человек.

"Несмотря на заявленное количество участников в 30 тысяч человек и полученное согласование на 15 тысяч, в шествии от Пушкинской до Тургеневской площади принимает участие порядка двух тысяч человек", — сообщили в пресс-службе ГШУ МВД по Москве.

Там также отметили, что "из-за проведения мероприятия ограничено движение транспорта, в том числе общественного, по внутренней стороне Бульварного кольца, от Пушкинской до Тургеневской площади".

Напомним, организаторы запланировали проведение только шествия, без митинга.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа