Источник Правда.Ру

В ОНФ поддержали решение саратовского губернатора убрать из бюджета расходы на пиар

В Общероссийском народном фронет (ОНФ) приветствовали решение губернатора Саратовской области Валерия Радаева убрать из бюджета региона на 2016 года расходы "на информационное освещение деятельности региональных органов власти".

"Считаю, что мы должны отказаться от самопиара и выполнить поручение президента Владимира Путина, который неоднократно говорил о необходимости оптимизации таких бюджетных расходов", - сказал Валерий Радаев.

"Хочется, чтобы решение главы Саратовской области стало примером для всех руководителей субъектов РФ. Очень правильно, что губернатор слышит и понимает, почему это необходимо. На наш взгляд - это очень правильно, и мы хотим, чтобы такое поведение стало образцом отношения к бюджетным средствам субъекта", - сказала сопредседатель Центрального штаба ОНФ, депутат Госдумы Ольга Тимофеева.

О проблеме неоправданных расходов региональных властей на пиар речь шла на встрече президента России с активистами ОНФ 27 ноября.

Представители ОНФ сообщили, что несмотря на указание губернаторам уменьшить расходы на пиар, эти траты только растут, за прошедший год увеличившись на 422 млн рублей.

Владимир Путин после этого особо предупредил глав регионов, что они должны тратить деньги не на пиар, а на информирование жителей региона.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии
раджаббай байджанов В Минюсте рассказали, почему нельзя ввести пожизненный запрет для россиян на курение
вячеслав судаков ЕС все-таки предоставит Украине и Грузии безвизовый режим?
vkontakte_368712020 СМИ: Россияне ищут, как попасть в Сирию добровольцем
Георгий Налибов ЕС все-таки предоставит Украине и Грузии безвизовый режим?
Георгий Налибов ЕС все-таки предоставит Украине и Грузии безвизовый режим?
Сергей Маузер Что говорит фэншуй про год Огненного Петуха
Георгий Налибов Кремль высказался про отставку правительства
Георгий Налибов Страница сторонников Путина в Facebook бьет рекорды популярности
ЕВГЕНИЙ МАЛЮТИН Названо главное преимущество "Су-35" над американским "Раптором"
анатолий карась Порошенко закрывает фабрику Roshen в России