Источник Правда.Ру

Президент Финляндии не видит напряженности в отношениях с Россией

Президент Финляндии не видит напряженности в отношениях с Россией. 305251.jpeg

Добрососедские отношения связывают Финляндию с Россией, завил в эфире телеканала "МТВ3" финский президент Саули Ниинистё.

По мнению финского президента, он обеспокоен надвигающейся угрозой холодной войны и возрастанием недоверия между западным миром и Россией. Но в отношениях России и Финляндии напряженности нет, говорит руководитель страны.

"Если говорить о Финляндии, то мы не увидели никакой особой напряженности в отношениях с РФ. Хотя мы, конечно, принадлежим к западному миру, наши отношения с Россией особые, потому что мы также являемся соседями. В наших интересах, чтобы эти добрососедские отношения не ухудшились и в них не появились признаки "холодной войны", — подчеркнул Ниинистё.

Читайте также:

ИноСМИ: МИД Финляндии не интересует вступление в НАТО

Премьер Финляндии: ЕС должен ужесточить санкции против России

Вилле Хаапасало: В Финляндии не нужна правда о России и Украине

Читайте последние новости на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Президент Литвы сравнила Путина с Гитлером и Сталиным
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии