Источник Правда.Ру

Чуров заявил, что водка не пройдет на парламентские выборы

Чуров заявил, что водка не пройдет на парламентские выборы. 250369.jpeg

Глава Центризбиркома РФ Владимир Чуров сообщил о том, что на избирательных участках 4 декабря будет действовать сухой закон. Об этом, пишет Лента.ру, он заявил на презентации информационного центра ЦИК для общественности 1 декабря.

Выступая на презентации информационного центра ЦИК, Чуров заявил, что ранее "не очень умные люди" опубликовали некую "фальшивую инструкцию", что наблюдателей на выборах будут спаивать водкой", сообщает Российская газета.

По его словам, после этого "наблюдателям на избирательных участках не только водки - стакана воды не подадут, опасаясь провокаций". Чуров также выразил надежду, что на избирательных участках "по старой русской традиции будут работать буфеты со всякими вкусными вещами, но безалкогольными".

В ЦИК избиратели сегодня знакомились с работой информационного центра по освещению выборов в Государственную думу, добавляет РБК. Чуров напомнил, что до выборов осталось трое суток. "Не забудьте 4 декабря проголосовать, а мы сделаем все, чтобы и погода была хорошей, и дорога на участок легкой", - пошутил он. 

Председатель Центризбиркома также сообщил, что уже взял открепительное удостоверение, и будет голосовать в Тульской области. На выборах в Госдуму будут присутствовать 697 международных наблюдателей, отметил Чуров. Он добавил, что процедура аккредитации международных наблюдателей завершается, осталось выдать семь удостоверений. 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Владимир Чуров. Встреча с блогерами. "Блогосфера"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке