Источник Правда.Ру

Советник Порошенко попал под "сладкую" атаку

Советник Порошенко попал под "сладкую" атаку.

Советника президента Украины Олега Махницкого забросали сегодня тортами во время пресс-конференции. Несколько человек проникли в зал национального украинского агентства "Укринформ" в Киеве и бросили в бывшего генпрокурора страны, члена партии "Свобода", несколько тортов. Один из нападавших задержан, сообщает Russia Today.

Махницкий исполнял обязанности генпрокурора Украины с 25 февраля, сразу после смены власти в стране, 18 июня его сменил на посту генпрокурора Виталий Ярема. В этот же день президент Украины Петр Порошенко назначил Махницкого своим советником.

Читайте также:

Мумию куска торта со свадьбы принцессы Дианы купили почти за полторы тысячи долларов

Канадские украинцы принесли детям русской школы Винннипега торт с нецензурной надписью

Здание киевского филиала "Сбербанка России" забросали тортами

Читайте последние новости на сегодня, 1 октября 2014 года

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Зачем Анатолий Шарий выгораживает Порошенко?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы