Источник РИА Новости

Глава Кабардино-Балкарии остался на второй срок

Действующий глава Кабардино-Балкарии Арсен Каноков останется на своем посту еще на один срок. За его кандидатуру сегодня проголосовали большинство депутатов парламента республики.

На сегодняшнем заседании кандидатуру Канокова поддержали 53 из 57 присутствовавших депутатов. Остальные четверо воздержались от голосования.

Читайте также: Глава КБР пообещал, что бюджет республики "подрастет"

Напомним, 23 августа президент России Дмитрий Медведев внес кандидатуру Канокова, который возглавляет регион с 2005 года, на рассмотрение парламента Кабардино-Балкарии. Кроме него, в списке претендентов значились спикер парламента КБР Ануар Чеченов и председатель регионального правительства Александр Меркулов.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы