Источник Правда.Ру

Единороссы в октябре рассмотрят обоснованность исключения мэра Благовещенска из партии

Амурский региональный политсовет "Единой России" по просьбе председателя высшего совета партии, спикера Госдумы Бориса Грызлова перенес на октябрь рассмотрение вопроса об обоснованности исключения из партии мэра Благовещенска Александра Мигули. Ранее амурские единороссы планировали решить этот вопрос на заседании политсовета 30 августа, сообщила пресс-секретарь регионального отделения партии Виктория Стихина.

Собрание благовещенского отделения партии "Единая Россия" 14 июля исключило из своих рядов мэра Благовещенска, посчитав его виновным в дискредитации партии. По словам представителя благовещенского городского отделения единороссов, Мигуля на прошедших довыборах в Городскую думу поддерживал кандидатов, которые не являлись выдвиженцами партии.

По мнению членов городского отделения, проголосовавших за исключение Мигули, действующий мэр неоднократно публично нелестно высказывался о местном отделении партии, дискредитируя его. Амурская региональная контрольно-ревизионная комиссия "Единой России" провела проверку обоснованности исключения из партии мэра Благовещенска.

Заключение комиссии члены регионального политсовета планировали рассмотреть 30 августа, и открытым голосованием решить останется ли Мигуля членом "Единой России". "В субботу по просьбе председателя высшего совета "Единой России" Бориса Грызлова рассмотрение перенесли на октябрь", - сказала собеседница агентства. По ее словам, ожидается, что в октябре Грызлов посетит Амурскую область и будет присутствовать на заседании регионального политсовета, на котором будет рассматриваться вопрос об обоснованности исключения из партии главы администрации Благовещенска.

Александр Мигуля ранее заявлял, что решение о его исключении, принятое городским политсоветом, "несправедливое и неправильное". По словам мэра, ему непонятно, на каком основании произошло исключение, передает РИА Новости.

Комментарии
Комментарии
Комментарии
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Верховный суд Литвы постановил наказать мужа автоледи, защитившего жену от пьяного хулигана
Геннадий Зорченко Пожилая должница из Перми толкнула коллектора на самоубийство
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Верховный суд Литвы постановил наказать мужа автоледи, защитившего жену от пьяного хулигана
Виктор Гольдмахер МИД: Крым - не проблема, а Россия. Навсегда
Spassky Kochan Одинокие женщины довели статую Виктора Нуара до разрушения
Виктор Гольдмахер МИД: Крым - не проблема, а Россия. Навсегда
Вячеслав Кононов На Украине готовят ответ песенному флешмобу "зомбированных кацапов"
facebook_108705652925382 В Крыму не придали значения аресту Украиной "золота скифов"
Вик Давыдов За что боролись: СМИ США сообщили о планах "умеренной" сирийской оппозиции тесно сотрудничать с Аль-Каидой
Леонид Котин МИД: Крым - не проблема, а Россия. Навсегда