Источник Правда.Ру

На Трубной площади задержаны участники Левого марша с оружием

Как ранее сообщала "Правда.Ру", полиция задержала нескольких участников Левого марша, который проходит в эти минуты в Москве.

Как пояснили в пресс-службе ГУ МВД России по г. Москве, перед началом шествия, организованного группой граждан, которое проходит с 14.00 до 15.30 от Трубной площади до Чистопрудного бульвара, в котором принимает участие около 500 человек, за нарушение правил проведения массовых мероприятий задержаны 22 человека, причисляющих себя к анархистам. Все они отказывались снимать маски при проверке документов и планировали осуществить провокации на мероприятии. У задержанных изъяты три ножа, два газовых баллончика и травматический пистолет. В настоящее время они доставлены в отдел полиции, отмечается в сообщении.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа